李宗盛《巅峰精选》(2002)[FLAC/分轨]

二十多年来的华语乐坛,我们轻而易举地便可细数周华健、林忆莲、张信哲、伍思凯、张艾嘉、赵传等等辉煌的名字,而在他们的音乐背后,便是有着“百万制作人”之称的台湾流行音乐教父---李宗盛。我们所熟知的《让我欢喜让我忧》、《我是一只小小鸟》、《爱如潮水》、《生命中的每一天》均出自其手。李宗盛习惯于在音乐中描写小人物的内心,毫不造作地抒发细腻而真实的人生感悟。我们精心挑选了李宗盛最具代表性的两张专辑《爱的代价》和《凡人歌》,只为你,可以动情,可以聆听李宗盛的声音。

专辑:巅峰精选
歌手:李宗盛
语言:国语专辑2CD

出版:上海音像出版社/广东美卡文化音像有限公司发行
日期:2002
品质:FLAC

CD1曲目:
01.鬼迷心窍
02.再回首
03.生命中的精灵
04.希望
05.凡人歌
06.一个人
07.你像个孩子
08.和自己赛跑的人
09.风柜来的人
10.十七岁温柔的女生
11.我的未来、我的家、我的妻
12.小镇医生的故事
13.始终只爱你
14.当爱已成往事

CD1 TEST:

CD2曲目:
01.寂寞难耐
02.爱的代价
03.因为寂寞
04.爱情少尉
05.锁上记忆
06.如风往事
07.给所有单身女子
08.我听见有人叫你宝贝
09.我是真的爱你
10.那一夜我喝了酒
11.忙与盲
12.阿宗的三件事
13.这样爱你对不对

下载地址
转百度云高速下载 地址在RAR文件里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载方法:点击红圈所示

输入验证码后,再点击黑圈所示

备用下载地址(飞猫盘下载方法:点击普通下载,输入验证码,搞定。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

小雨音乐100分博客做一个只收录最精致音乐的博客
http://blog.sina.com.cn/u/5363726142
1楼 2017-11-23 04:36:30 回复

喜欢李宗盛
2楼 2017-11-28 15:11:44 回复

dddddddddddddddd
3楼 2017-11-29 09:09:20 回复

最烦优速盘
4楼 2017-11-29 10:39:34 回复

最烦优速盘
5楼 2017-11-29 14:44:37 回复

非常非常的资源
6楼 2017-11-29 17:06:51 回复

7楼 2017-11-29 17:29:54 回复